返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹启动文化传播(北京)有限公司

为各类活动、会议、展览提供启动道具、舞台相关用品租赁服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:汪经理
  • 电话:15701286615
  • 手机:15701286615
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京彩烟,冷焰火,焰火瀑布,焰火风车

北京彩烟,冷焰火,焰火瀑布,焰火风车

北京彩烟,冷焰火,焰火瀑布,焰火风车
添加时间:2019-10-09 16:42:30
北京彩烟,冷焰火,焰火瀑布,焰火风车,品牌:壹启动文化传播(北京)有限公司,单价:100.00元/件,最小起订量1 件,供货总量:1000 件,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。彩烟又名日景彩烟,可以喷射各种彩色的烟雾效果,喷射的高度大约为30米左右,所以又称之为高空庆典彩烟!其燃放效果具有黄,橙,红,紫,蓝,绿,白等多种艳丽色彩,还伴有清脆悦耳的笛声,结合声、光、电、空间特殊效果,形似彩色瀑布,或七彩祥瑞,或彩色花束。属新一代环保型的,无污染,经过高温燃放后没有残流物。染料本身不易吸湿。色彩鲜艳明亮,没有刺激味,耐温性好,不易分解,易升华,能使染料充分的蒸发和升华,高度分散成固体或液体微粒,均匀的形成有色。适于用启动仪式、活动开幕式、新闻发布会、开业庆典、新品上市会、公司年会、文艺演出、展会推广、婚庆派对、飞行表演、海上救援、施救信号、军事演习等。