返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹启动文化传播(北京)有限公司

为各类活动、会议、展览提供启动道具、舞台相关用品租赁服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:汪经理
  • 电话:15701286615
  • 手机:15701286615
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京喷射式泡沫机,派对泡沫机,大型活动泡沫机,广告活动泡沫机

北京喷射式泡沫机,派对泡沫机,大型活动泡沫机,广告活动泡沫机

北京喷射式泡沫机,派对泡沫机,大型活动泡沫机,广告活动泡沫机
添加时间:2019-10-09 16:35:33
北京喷射式泡沫机,派对泡沫机,大型活动泡沫机,广告活动泡沫机,品牌:壹启动文化传播(北京)有限公司,单价:100.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:100 台,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

本厂生产销售喷射式泡沫机,派对泡沫机,大型活动泡沫机,广告活动泡沫机,演出活动特效泡沫机,商演活动泡沫机,听说过泡沫派对吗?“泡沫派对”又叫“FOAMPARTY”,现场泡沫一直地喷洒和倾吐在狂舞的人群身上,直到你被淹没快到脖子的高度。这听起来有点混乱,也可以想象有多么happy,可以为派对增加无穷的乐趣。2019全新推出盛夏狂欢泡沫机,满足人们寻找盛夏娱乐的需求,丰富人们的娱乐生活,轻松自在尽情享受休闲时光。泡沫机自配航空箱体,使用非常方便、外形美观。拥有时尚、高贵,前卫的外形。 适用于楼盘开盘,商业庆典,嘉宾晚宴,高端酒会、4S店,奢侈品展,游艇会,嘉宾年会,楼盘客户答谢会等暖场活动。