返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹启动文化传播(北京)有限公司

为各类活动、会议、展览提供启动道具、舞台相关用品租赁服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:汪经理
  • 电话:15701286615
  • 手机:15701286615
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京启动道具:魔方启动台,花开富贵启动台

北京启动道具:魔方启动台,花开富贵启动台

北京启动道具:魔方启动台,花开富贵启动台
添加时间:2019-10-09 16:26:13
北京启动道具:魔方启动台,花开富贵启动台,品牌:壹启动文化传播(北京)有限公司,单价:100.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:100 台,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

魔方启动道具、可发光、旋转、可贴画面。是庆典活动启动仪式不错选择,启动仪式道具:启动魔方、启动沙漏定制 专业启动仪式道具定制!!! 你要新的亮点吗?在传统的启动仪式中,启动球、启动推杆、砸金蛋等等,各种启动道具可以说到处可见了,我公司新研制出七彩魔方,让舞美特效行业注入新鲜的血液,让活动增添一道亮丽的光芒。 魔方亮点我们提前在几块模块上贴上某活动的主题或logo,在活动中,由几位领导各持模块镶入魔方中,以领导和合作方共同把主题或logo,平凑完整时七彩光亮起,寓意着在大家的共同努力下,生意红红火火,大方光彩。