返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹启动文化传播(北京)有限公司

为各类活动、会议、展览提供启动道具、舞台相关用品租赁服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:汪经理
  • 电话:15701286615
  • 手机:15701286615
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京启动道具:推杆多米诺启动台,3D效果启动台租赁

北京启动道具:推杆多米诺启动台,3D效果启动台租赁

北京启动道具:推杆多米诺启动台,3D效果启动台租赁
添加时间:2019-10-09 16:20:14
北京启动道具:推杆多米诺启动台,3D效果启动台租赁,品牌:壹启动文化传播(北京)有限公司,单价:100.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:100 台,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。北京壹启动文化推杆骨牌多米诺启动台,它是由多米诺骨牌和启动推杆相结合的一款启动道具,操作简单、效果新颖。分为启动前画面,启动后画面。可以由8-10个领导同时启动,在梯型的启动台正面将骨牌按一定间距排列成行,领导往前推动推杆碰倒第一排骨牌,其余的骨牌就会产生连锁反应依次倒下,多米诺骨牌一个个接力传递,力量由小到大,能量由少到多,代表了企业精神的传承,一步步发展壮大。适用于启动仪式、活动开幕式、新闻发布会、开业庆典、新品上市会,公司年会等活动。